Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 669.4 mg
Ricette alternative
Scones
25 Min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Navettes salées au thym
35min
Fougasse au romarin
3h 25min
Scones à la vanille
35min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Scones anglais
30min