Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opzionale)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opzionale)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
o tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Bisque de crevettes
30min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min