Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opzionale)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opzionale)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
o tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Soupe canadienne
40 min
Soupe de poissons
45 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chakchouka multicolore
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Bisque de crevettes
30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min