Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Caldereta de cordero (Cocción lenta)
TM6

Caldereta de cordero (Cocción lenta)

4.4 (87 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de tomate en trozos pequeños
    o 100 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
    o 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2056 kJ / 492 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
26.7 g
Grassi
31.3 g
Grassi saturi
11.6 g
Fibre
3.7 g
Sodio
134.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative