Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Sahne
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Birnen
55 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min