Dispositivi & Accessori
Pasta mit Gorgonzola und Birne
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Walnusshälften60 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)2
-
Sahne150 g
-
Milch200 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
3437 kJ /
821 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Risotto mit Birnen
55 min.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min.
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min.
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min.
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min.
Gorgonzola-Sauce
20 min.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min.