Dispositivi & Accessori
Pasta mit Gorgonzola und Birne
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Walnusshälften60 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)2
-
Sahne150 g
-
Milch200 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
3437 kJ /
821 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Birnen
55min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gorgonzola-Sauce
20min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h