Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Patate lesse
40 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Contorno di spinaci
25min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Carote insaporite (200 g)
20 Min