Dispositivi & Accessori
Fagiolini insaporiti
Prep. 5min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
6 mg
Proteine
7 g
Calorie
1213 kJ /
291 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Patate lesse
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min