Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, in spicchi -
250
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente
o 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente - sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg
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