Dispositivi & Accessori
Cottura del farro perlato
Prep. 5min
Totale 35min
7 porzioni
Ingredienti
-
200 - 500 g di farro perlato
-
400 - 700 g di acqua
-
½ - 1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 porzioni
Sodio
5 mg
Proteine
85 g
Calorie
7285 kJ /
1740 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
302.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
302.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo
40min