Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 333.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min