Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 333.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20p
Peperoni insaporiti (200 g)
20p
Verdure miste insaporite
30p
Funghi insaporiti (300 g)
25p
Peperoni insaporiti (400 g)
25p
Melanzane insaporite (400 g)
35p
Melanzane insaporite (200 g)
30p
Cipolle insaporite (300 g)
20p
Cipolle brunite (200 g)
25p
Cipolle insaporite (200 g)
20p
Cipolle caramellate (400-500 g)
50p
Cipolle piccanti insaporite
20p