Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 333.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min