Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 365.8 g
- Grassi
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min