Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola farcita
55min
Crescentine modenesi
11h
Pinsa romana
5h
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Tigelle
3h 50min