Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 40 - 45 g d'eau
La garniture
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux
- 150 g de petits pois frais
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 2 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1017 kJ / 243.1 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 518.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Courgette façon pizza
40min