
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or coupés en quatre
- 250 g de potimarron en gros morceaux
- 300 g de patates douces en gros dés
- 1 poireau en tronçons
- 4 topinambours en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 485 kcal / 2029 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 87 g