Versioni compatibili
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min