Versioni compatibili
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min