![Gratin de champignons, courge et épinards Gratin de champignons, courge et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/894ea3ce9c940a0aec46a60665c1c337/Derivates/1586b78b571c1c684e218e02e8480fe694d52c78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 432.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.