Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 432.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min