Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 432.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min