Samoussas aux aubergines et lentilles vertes

Samoussas aux aubergines et lentilles vertes

4.7 65 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
32 pièces

Ingredienti

La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 300 g d'aubergine coupée en cubes (3 cm)
  • 90 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin rouge
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 16 feuilles de brick
Le dip yaourt-menthe
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g zeste de citron jaune non traité
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 67.3 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 385.4 kJ / 92.1 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 10.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...