Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pommes épluchées et vidées
- 5 g de gingembre frais pelé
- 1 œuf
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
- 120 g de mascarpone
- 40 g de sauce au caramel
- sucre glace pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 356.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Ketchup à la banane mûre
40min
Parfait au caramel
Nessuna valutazione