Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta secca, tipo capelli d'angelo, (cottura 7 minuti)
- 80 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 120 g di concentrato di pomodoro
-
4
dadi per brodo (dose per 0,5 l), di carne o verdura, sbriciolati
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o verdura, sbriciolati - 2 - 3 cucchiaini di cumino in polvere da assaggiare (opzionale)
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 599 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Crema di riso
55 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1hod. 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Bloody Mary
10 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1hod.
Corn bread (pane di mais)
1hod. 30min
Virtù teramane
1hod.
Katsu sando
4h 40min
Bhaji alle cipolle
35 min