Dispositivi & Accessori
Torta di tacchino
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
-
1 uovo
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di porri a fette spesse
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 g di sale
-
30 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
7605.4 mg
Proteine
215.8 g
Calorie
18229.2 kJ /
4356.9 kcal
Grassi
203.9 g
Fibre
26.6 g
Grassi saturi
96.7 g
Carboidrati
392 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata multicolore
1h
Crostata con rose di mele
2h
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Tortino di pollo
30min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Lasagna di zucchine
2h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Pan di spagna salato natalizio
1h