Torta di tacchino

Torta di tacchino

5.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di farina tipo 00 + q.b.
    400 g
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
    120 g
  • uovo
    1
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di porri a fette spesse
    200 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    8 g
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di verdure miste fresche (vedere varianti)
    200 g
  • di paprika dolce o affumicata
    ½ cucchiaino
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 12 porzioni

Calorie 4356.9 kcal / 18229.2 kJ
Proteine 215.8 g
Grassi 203.9 g
Carboidrati 392 g
Fibre 26.6 g
Grassi saturi 96.7 g
Sodio 7605.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...