Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Proteine
- 215.8 g
- Carboidrati
- 392 g
- Grassi
- 203.9 g
- Grassi saturi
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodio
- 7605.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombette di Alberobello
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Mini bagel farciti
4h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Involtini baci di Venere
55min