Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Proteine
- 215.8 g
- Carboidrati
- 392 g
- Grassi
- 203.9 g
- Grassi saturi
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodio
- 7605.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Polpettone del Ringraziamento
1u. 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1u. 20min
Torta ai mirtilli
2h
Cheesecake basca
4u.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min