Versioni compatibili
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Piadina romagnola
15 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12sa
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 phút
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Pane di mais gratinato
40min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min