Versioni compatibili
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Bigoli in salsa
1h 30min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Cjalsons
1h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.