Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opzionale)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
o 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1011.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19hod.
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Cocido montañés
14sa 20 dk
Macarrones con chorizo para 12
25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min