Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 1030.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min.
Judías blancas con costillas
45min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min