Dispositivi & Accessori
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Salatkern-Mischung60 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Porree300 g
-
Apfel1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Frischkäse100 g
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2431 kJ /
581 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fischers Fritze...
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min