Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
o 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min