Versioni compatibili
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3275 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mayonnaise
5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min