Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 184.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Crème pâtissière
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Pâte brisée XL
10min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Baba aux agrumes
8h 45min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Crème d'amande
10min
Pâte à chou
2 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min