![Pâte levée feuilletée Pâte levée feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3105e1c0-ebf0-4956-85af-5e47876505bd/Derivates/c69f0a55-2283-43b0-8a3d-09fe2a9b9826.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 184.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3h 10min
Pâte à chou
2h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Pâte feuilletée maison
1h
Petits pains au chocolat
13hod.
Petits pains aux raisins
24h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Pain au chocolat
24h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Pan bagnat végétal
1ч. 30 мин.