Pâte levée feuilletée
TM6 TM5 TM31

Pâte levée feuilletée

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

La détrempe (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1596 kJ / 381.5 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
37.3 g
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
14.3 g
Fibre
1.7 g
Sodio
184.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative