Versioni compatibili
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le praliné à la noisette
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2570.5 kJ / 618.4 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 57.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Opéra
24h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Succès praliné
1h 40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Bûche roulée au café
2u. 40min