![Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A105007-51F2-45BE-AB11-3FCD685809D3/Derivates/17A53DAF-DB71-4194-8E5D-1B49EED0D711.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots, quartered
- ½ oz orange peel, thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets, small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese, crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Green Shakshuka
40 Min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Lentil Salad
35 Min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50 Min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min