Dispositivi & Accessori
Red Thai Curry Paste
Prep. 5min
Totale 25min
1 jar
Ingredienti
-
water50 g
-
dried chillies deseeded8
-
white peppercorns3 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
garlic cloves15
-
shallots60 g
-
fresh coriander roots only4 sprigs
-
fresh lemongrass white part only2 stalks
-
fresh galangal (lengkuas)20 g
-
kaffir lime zest only½
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
salt10 g
-
cooking oil80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
4047 mg
Proteine
24 g
Calorie
5263 kJ /
1258 kcal
Grassi
92 g
Fibre
36 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
105 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai red curry paste
10 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Garam Masala
10 Min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Green Curry Chicken
55 Min