Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, cut in halves,
o 140 g shallots, cut in halves - 60 g butter, cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade,
o 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (opzionale)
-
200 - 300
g cream,
o 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Versatile smooth soup
45 min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Creamy mushroom soup
20 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 godz.
Hearty Seafood Chowder
1 godz.
Pumpkin soup
35 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Chicken stock paste
45 min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 godz. 25 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Beef Stock Paste
45 min