Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, cut in halves,
o 140 g shallots, cut in halves - 60 g butter, cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade,
o 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (opzionale)
-
200 - 300
g cream,
o 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Stir-Fried Vegetables
15 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1sa 40 dk
Split Pea Soup
2hod. 10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nessuna valutazione
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Asian master stock
1 godz. 45 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1sa
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Sea Vegetable Stew
Nessuna valutazione
Irish Seafood Chowder
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 dk
Chicken with red peppers
1h 5min