Dispositivi & Accessori
Panini ai semi al Varoma
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
2200 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di farina di forza + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
-
10 g di semi di girasole + q.b.
-
10 g di semi di papavero + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.8 mg
Proteine
3 g
Calorie
419.2 kJ /
100.2 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
19.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Focaccia morbida
4h
Panini di segale
12h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2h