Dispositivi & Accessori
Carote sottovuoto timo e feta
Prep. 5min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
1850 g di acqua
-
300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Patate Sottovuoto
2h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min