Dispositivi & Accessori
Ratatouille di verdure sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Verdure miste insaporite
30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min