Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
cucchiaio di zucchero grezzo di canna
o 1 cucchiaio di miele - 1 cucchiaio di paprika dolce
-
½
cucchiaino di chili in polvere
o 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi - ½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
o 1 spicchio di aglio - 500 g di carote, pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
- 80 g di burro a pezzi
- 40 g di sciroppo di acero
-
1
cucchiaino di timo secco
o 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1u. 35min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1sa 20 dk
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2hod. 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min