Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate

Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate

4.1 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
    1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 spicchio di aglio
  • 500 g di carote pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
  • 80 g di burro a pezzi
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di timo secco
    1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 561 mg
Proteine 19 g
Calorie 2056 kJ / 491 kcal
Grassi 38 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...