Dispositivi & Accessori
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaio di miele1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 spicchio di aglio1 cucchiaino di aglio in polvere
-
500 g di carote pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
-
80 g di burro a pezzi
-
40 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate1 cucchiaino di timo secco
-
2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
561 mg
Proteine
19 g
Calorie
2056 kJ /
491 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2sa
Pomodorini sottovuoto
1sa
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2sa 40 dk
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Pollo speziato sottovuoto
1sa 50 dk
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2sa 30 dk
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3sa 30 dk
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3sa 30 dk
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3sa 30 dk
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk