Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
TM6

Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano

4.5 (14 valutazioni )

Ingredienti

Finocchi

  • 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Fonduta al Parmigiano Reggiano

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 - 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1135.5 kJ / 271.5 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
24.8 g
Grassi saturi
14.9 g
Fibre
2.3 g
Sodio
731.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative