Dispositivi & Accessori
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
584.5 mg
Proteine
28 g
Calorie
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
83.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Crumble pommes-framboises
50min