Versioni compatibili
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 658.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min