Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Tourte aux blettes
2hod. 20min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1h