Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.