Tourte aux blettes et aux pignons de pin

Tourte aux blettes et aux pignons de pin

4.2 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 parts

Ingredienti

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    375 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    195 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel
    3 pincées
La farce
  • d'oignon coupé en quatre
    90 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de riz
    50 g
  • de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
    1000 g
  • de parmesan en morceaux
    120 g
  • œuf
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pignons de pin grillés
    50 g
  • de sel
    1 pincée

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 692 kcal / 2895 kJ
Proteine 23 g
Grassi 37 g
Carboidrati 81 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...