Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1930 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min