Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1930 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Courge butternut farcie au poulet
1u. 15min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min