![Pannacotta au foie gras et coulis de mangue Pannacotta au foie gras et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d898be43-e7cb-49d5-8c78-3867ca1a656e/Derivates/b315edb9-35fc-447d-a3af-66e40859361d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette au foie gras
3h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min