Pavlova en verrine
TM5 TM6

Pavlova en verrine

4.6 (21 valutazioni )

Ingredienti

La glace à vanille (la veille)

  • 200 g de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre

Les meringues (la veille)

  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

La chantilly (le jour même)

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
5839 kJ / 1393 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
190.5 g
Grassi
61.5 g
Grassi saturi
39.5 g
Fibre
5 g
Sodio
220.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative