Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 190.5 g
- Grassi
- 61.5 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 220.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Puits de meringue à l'orange
4ωρ. 40 λεπτ.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Profiteroles
2h 15min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min