Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 190.5 g
- Grassi
- 61.5 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 220.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé à la vanille
45 Min
Minipavlovas
3h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.