![Pâtes à la norma Pâtes à la norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DEA8B1-52E2-4583-B04A-4275D2E31889/Derivates/fde0197f-4fd4-4d70-98d3-ca8506369936.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Trofie au pesto
40 min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min