Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Trofie au pesto
40 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti à la norma
45 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min