Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti o palmo
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Spaghetti à la norma
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min