![Spinat-Gorgonzola-Quiche Spinat-Gorgonzola-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec94a54-2a60-4fcc-a044-a1bb7d2931c3/Derivates/458eb475-8af5-4ea8-a314-6e5f98ecc1aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Lachs-Spinat-Quiche
1j 10 menit
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tarte provençale
1h 40 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h