Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Nizza-Salat
40 min
Maultaschensalat
30 min