Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
TM6 TM5 TM31

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.7 (392 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Schalotte
  • 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
  • 15 g Apfelessig
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 120 g Katenschinkenwürfel
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 160 g Feldsalat
  • 50 g Butter, in Flöckchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2225 kJ / 531 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
32 g
Grassi
37 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative