Biscottes d’épeautre

Biscottes d’épeautre

4.3 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h
1 recette complète

Ingredienti

Levain panaire
  • 150 g d'eau
  • 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
  • 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
  • 275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
  • ½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
    ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 140 g d'eau froide
  • un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 40 - 45 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • un peu d'huile végétale pour graisser

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 recette complète

Proteine 53 g
Calorie 8605 kJ / 2055 kcal
Grassi 55 g
Fibre 29 g
Grassi saturi 27 g
Carboidrati 335 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...