
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuit
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises coupées en deux
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (opzionale)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Sodio
- 159 mg