Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
TM6

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

4.1 ( 15 valutazioni )

Ingredienti

La mousse au chocolat blanc

  • 70 g de biscuit
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • ¼ gousse de vanille égrainée
  • 200 g de fromage à tartiner

Les fraises sous-vide

  • 400 g de fraises coupées en deux
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre (opzionale)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
386 kcal / 1615 kJ
Proteine
7 g
Grassi
29 g
Carboidrati
23 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
159 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative