Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Ricette alternative
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min