Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Ricette alternative
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Caramel de base
25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Îles flottantes
40min