![Curry lamb soup (TM6) Curry lamb soup (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7471b901-4bba-4e40-aacd-53647b731624/Derivates/6e3d30a8-0f4b-4f21-92e1-e1b36f7ab2b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 2050.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken korma with cashews
30 Min
Quick massaman beef curry
40min
Quick chicken curry
35 Min
Chicken with capsicum
45 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Prawn noodle curry
10 min
Nasi goreng
40min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef Stroganoff
1h
Harlequin custard
10 min