![Dessert pizzas (Jo Whitton) Dessert pizzas (Jo Whitton)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B34105EF-6DDA-439A-8201-00265D95BD84/Derivates/6F7D083A-2D03-4920-B589-E0905B56EF5E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bases
- 80 g coconut flour
- 300 g raw almonds
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 8 eggs
- 130 g macadamia oil
- 220 g coconut milk
- 1 tbsp pure maple syrup
Chocolate hazelnut spread
- 60 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 50 g dairy free dark chocolate, broken into pieces (approx. 2 cm)
- 15 g raw cacao powder
- 100 g coconut milk
- 70 g coconut oil
- 70 g pure maple syrup
Zabliagone
- 3 egg yolks
- 2 tsp pure maple syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 80 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1773 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 10.773 g
- Carboidrati
- 14.351 g
- Grassi
- 35.662 g
- Fibre
- 4.085 g
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