Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 549.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple cake
1hod.
Festive fruit cake
30h 55 min
Runny custard
10 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Roasted carrot dip
1hod.
Creamy chicken cauliflower soup
40 Min
Coconut butter cake
1hod.
Buttermilk corn cakes
25min
Zucchini slice
45 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Impossible coconut pie
1hod. 30min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min