Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickled cucumbers
- 400 g baby Lebanese cucumbers, cut into ribbons
- ½ tsp salt
- ½ tsp caraway seeds
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
Japanese pepper seasoning
- 1 tbsp orange peel, dehydrated (see Tips)
- 1 tbsp black peppercorns
- 1 tbsp white sesame seeds
- 1 tbsp black sesame seeds (see Tips)
- 1 tsp wakame flakes (see Tips)
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sea salt
Crispy chicken
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 30 g tamari
- 1 egg
- 500 g chicken tenderloins
- 50 g gluten free cornflour, for coating
- vegetable oil, for deep frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312.5 kJ / 550.5 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1942.4 mg
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