Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Parmesan-Pasta
30min